Monday, December 19, 2011

Cara Memberi Jam pada Blog

hay hay ..... sahabat bloger semua :) kali ini au bakal share tentang cara memberi animation Clock / Animasi Jam pada Blog + sekalian kode HTML jam nya ya hehehee....
Bagaimana cara memberi animasi jam pada Blog? gimana ya??? Ok langsung share....
Setelah sedikit mampir - mampir ke blog tetangga aku nemuin tutorial yang menarik yaitu sebuah animasi jam yang lucu, jadi aku putusin buat share informasi yang aku dapet ke blog aku, boleh yaa kan ilmu jadi harus dibagi :)

okey gak usah lama lama deh langsung pada pokoknya aja, cara memberi animatio Clock / Animasi Jam pada Blog:

1.Login ke akun blog kalian

2.Setelah berhasil login, pada dasbor klik Rancangan

2.Biasanya setelah klik Rancangan kalian sudah menuju ke Tata Letak.

3.Klik Tambah Gadget.

4.Pilih HTML/javascript.

5.Pilih lalu Copy dan paste kode di bawah ini ke dalah kotak HTML/javascript tadi . Pilih salah satu animasi jam yang kalian suka ya'  :)

 ANIMASI SPONGEBOB :

<a href=http://blog.zanuzawa.com>Zawa Clocks</a>



<embed src=http://www.swfcabin.com/swf-files/1305682786.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=150 height=127 wmode=transparent></embed><noembed><a href=http://blog.zanuzawa.com>Zawa Clocks</a></noembed>


JAM APEL / APPLE CLOCK ANALOG:

&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;a href=http://blog.zanuzawa.com&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;Zawa Clocks&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

<embed src=http://www.swfcabin.com/swf-files/1305682246.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=120 height=140 wmode=transparent></embed><noembed><a href=http://blog.zanuzawa.com>Zawa Clocks</a></noembed>

JAM DIGITAL APEL / APPLE CLOCK DIGITAL:

&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;a href=http://blog.zanuzawa.com&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;Zawa Clocks&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

<embed src=http://www.swfcabin.com/swf-files/1305682380.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=120 height=140 wmode=transparent></embed><noembed><a href=http://blog.zanuzawa.com>Zawa Clocks</a></noembed>

No comments:

Post a Comment

Badminton Atlet

Loading...

Music

Loading...